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昨日は土用の丑の日だったそうですけど我が家では・・・

我が家は貧乏なんでとてもウナギの蒲焼きなんて食べれません・・・

そこで、風味だけでも味わおうと195円(税込み)で嫁さんが買ってきたものを頂く事にしました。

一平ちゃん夜店の焼そば 蒲焼のたれ味!あえて蒲焼味ではなく「蒲焼のたれ味」というネーミング
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ソースにはうなぎエキスが含まれています!
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ふりかけには、うなぎの蒲焼と相性のよい山椒が入っています。
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かやくはキャベツのみでシンプルです
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マヨネーズやふりかけと一緒に食べると、サンショウのぴりりとした辛さやマヨネーズのまろやかな風味が加わって味の変化が楽しめますが、蒲焼の風味がいくぶん弱まってしまうように感じられました。「蒲焼のタレの味だけを堪能したい!」という人は、マヨネーズやふりかけを入れずにソースだけをかけて食べるとよさそうです。
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ノーマルのカップ焼きそばよりもあっさりとしていて、暑い夏でもスルスル食べやすい作りになっています。ただ、うなぎを炭火で焼いた時のような香ばしさはなく、あくまで「蒲焼のタレ」味という感じです。
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ウナギ食べたい!!

忘れられていた四国地方の梅雨明けが昨日発表されました。本格的な夏の始まりです。

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